Activité le 16 avril 2015

Ciné-souper Télé-Québec

Personnalités Cine-souperCette année encore, le FFPE ouvre ses activités avec l’incontournable Ciné-souper Télé-Québec. Cet événement bénéfice haut en couleurs sera animé par Geneviève Bilodeau. Pour pimenter la soirée, les convives auront droit à des capsules vidéos, des extraits de films, ainsi que d’un encan d’œuvres d’artistes portneuvois. Les convives assisteront aussi au lancement du livre de photos Québec profond, splendeurs du fleuve-mer de Patrick R. Bourgeois et de Geneviève Bilodeau.

Sous la présidence d’honneur de monsieur Michel Matte, le souper sera précédé d’un cocktail amical lors duquel la rameuse transatlantique Mylène Paquette vous partagera son odyssée.

Le menu vous sera préparé par les chefs Julie Carignan du Buffet du Rapide et Steven Lavoie de ChefSteven.com.

Achat de billets

COMPLET

Menu

Du Tempeh ?
Pain de viande végétal fait de grains de soja concassés. Il a un goût qui évoque les arômes de champignon et de noix. Riche en protéines et pauvre en lipides.
  • Potage de légumes-racines
  • Antipasto
  • Cassoulet au Tempeh ou Cassoulet de canard
  • Sorbet à la Dame des champs
  • Bavarois aux Arômes de Saba

En collaboration avec :

  • Aliksir, Arômes de Saba
  • Boissons du roy, La Dame des champs
  • La boulangerie du Soleil levain

Affiche de Ciné-souper Télé-Québec

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Share on TumblrShare on RedditPin on Pinterest